111
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Logo_кривые_сайт.png

каменный SPC ламинат
Официальный представитель
SPC ламината Steinholz в России
Logo_кривые_сайт.png

Статьи

Все
Сравниваем клеевой LVT и замковый SPC ламинат Steinholz
16 Июл 2024
16 Июл 2024

Каменный SPC ламинат Steinholz это напольное покрытие с многослойной конструкцией.

Вот 4 слоя, из которых он состоит:

16 Июл 2024
Каменный SPC ламинат Steinholz – напольное покрытие, которое всегда монтируется плавающим или клеевым способом на подготовленное основание. Напольное покрытие Steinholz, как и любое другое, полностью зависит от основания и...
16 Июл 2024

Производители всегда информируют потребителей о максимальной площади на теоретических паркетных полях, без учёта индивидуальной планировки помещений, без учёта встроенного подогрева основания и без учета расстановки мебели.

16 Июл 2024

Подложка — это подкладочная обязательная мембрана для укладки жёстких свободнолежащих замковых напольных покрытий. Подложки применяются для ламинированного паркета, паркетной доски, и, конечно, для каменного SPC ламината.

16 Июл 2024
Фаска является значимым преимуществом для модульных напольных покрытий, будь то паркетная или инженерная доска, клеевой кварцвинил, ламинат или композитный SPC ламинат.
16 Июл 2024
Мы часто обращаем внимание на то, что SPC каменный ламинат Steinholz производится только из первичного сырья. В этой статье мы расскажем о том, почему это так важно.
16 Июл 2024
Каменный SPC ламинат Steinholz можно укладывать на застеклённый балкон. Для успешной эксплуатации водостойкого покрытия на балконе нужно соблюдать следующие условия:
16 Июл 2024
Поверхность планок каменного SPC ламината Steinholz состоит из трёх слоёв:
16 Июл 2024
Каменный SPC ламинат Steinholz прекрасно работает на основаниях с встроенным подогревом. Для использования мы рекомендуем следующие системы встроенного подогрева: